Unsere Buffet Ideen

Hier finden Sie Anregungen für beliebte Buffet Variationen.
Gern erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot, das zu Ihnen und Ihrem Budget passt.

fingerfood Mix Beispiel

  • Crostini mit Frischkäse und Blaubeeren
  • Pumpernickel mit Lachstatar/Gurke/Dill
  • Kanapee mit Roastbeef und Remoulade
  • Hühnchenspieß mit Erdnuss Dip
    (im Gläschen serviert)
  • Bulgursalat mit Tomate, Olive und Estragon Dip
    (im Gläschen serviert)
  • Paprikasalat mit Feta und gerösteten Pinienkernen
    (im Gläschen serviert)

Pro Person Preis 19,90 €

Buffet Beispiel

Vorspeisen

  • Crepe Röllchen mit Creme Fraiche, Birne und Rauchlachs gefüllt
  • Linsen – Balsamico Salat mit Babyspinat Blättern
  • Hühnchenspieße
  • Cous cous Salat mit Blaubeeren, Mandeln und Joghurt Minze Dip
  • Salat von Melone und Gurke mit Ingwer und Dill
  • Kichererbsenbällchen mi Estragon Dip
  • Mozzarella mit Ruccola, Mango und sweet Chili Dip
  • Bunter Blattsalat mit Holunderblütenvinaigrette
  • Brotkorb

Hauptgang

  • Weiderinderbraten langsam gegart mit Kräuterjus, buntem mediterranem Gemüse und Kartoffelgratin

Dessert im Glas angerichtet

  • Mousse von belgischer Schokolade mit Kirschkompott
  • Panna cotta mit Himbeermark

Pro Person Preis 39,00 €

Schälchen / Gläschen Büffet

Die Alternative zum fingerfood, kleine Speisen in Schälchen oder Gläsern angerichtet die nur mit einer kleinen Gabel auch im Stehen zu genießen sind.

Zum Beispiel:

  • Gebratener Gamba auf Salat von Melone ,Gurke und Ingwer
  • Tandoori Hackbällchen auf Cous cous mit Blaubeeren und Joghurt Minze Dip
  • Mini Schnitzel vom Kalb mit Gurken und Kartoffelsalat
  • Ziegenkäse mit Blütenhonig auf Roter Bete mit Himbeervinaigrette
  • Anti Pasti Mix vonBlumenkohlröschen mit Trüffel, Zucchini mit Salbei und Minze Karotten mit Honig und Ingwer
  • Brotkorb

Pro Person Preis 29,00 €