Unsere Buffet Ideen
Hier finden Sie Anregungen für beliebte Buffet Variationen.
Gern erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot, das zu Ihnen und Ihrem Budget passt.
fingerfood Mix Beispiel
- Crostini mit Frischkäse und Blaubeeren
- Pumpernickel mit Lachstatar/Gurke/Dill
- Kanapee mit Roastbeef und Remoulade
- Hühnchenspieß mit Erdnuss Dip
(im Gläschen serviert) - Bulgursalat mit Tomate, Olive und Estragon Dip
(im Gläschen serviert) - Paprikasalat mit Feta und gerösteten Pinienkernen
(im Gläschen serviert)
Pro Person Preis 19,90 €
Buffet Beispiel
Vorspeisen
- Crepe Röllchen mit Creme Fraiche, Birne und Rauchlachs gefüllt
- Linsen – Balsamico Salat mit Babyspinat Blättern
- Hühnchenspieße
- Cous cous Salat mit Blaubeeren, Mandeln und Joghurt Minze Dip
- Salat von Melone und Gurke mit Ingwer und Dill
- Kichererbsenbällchen mi Estragon Dip
- Mozzarella mit Ruccola, Mango und sweet Chili Dip
- Bunter Blattsalat mit Holunderblütenvinaigrette
- Brotkorb
Hauptgang
- Weiderinderbraten langsam gegart mit Kräuterjus, buntem mediterranem Gemüse und Kartoffelgratin
Dessert im Glas angerichtet
- Mousse von belgischer Schokolade mit Kirschkompott
- Panna cotta mit Himbeermark
Pro Person Preis 39,00 €
Schälchen / Gläschen Büffet
Die Alternative zum fingerfood, kleine Speisen in Schälchen oder Gläsern angerichtet die nur mit einer kleinen Gabel auch im Stehen zu genießen sind.
Zum Beispiel:
- Gebratener Gamba auf Salat von Melone ,Gurke und Ingwer
- Tandoori Hackbällchen auf Cous cous mit Blaubeeren und Joghurt Minze Dip
- Mini Schnitzel vom Kalb mit Gurken und Kartoffelsalat
- Ziegenkäse mit Blütenhonig auf Roter Bete mit Himbeervinaigrette
- Anti Pasti Mix vonBlumenkohlröschen mit Trüffel, Zucchini mit Salbei und Minze Karotten mit Honig und Ingwer
- Brotkorb